Продавець Интернет-магазин "Фітоаптека Світ здоров'я" розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
1565 відгуків

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Вашу заявку буде оброблено найближчим робочим днем

+380 (67) 481-83-85
+380 (99) 439-06-69
+380 (51) 270-17-71
+380 (44) 232-03-74
Понад 3500 сертифікованих товарів для здоров'я та краси
Кошик

Олія часникова 350 мл

134 ₴

Мінімальна сума замовлення на сайті — 200 грн

  • В наявності
  • Код: 00-00002713
Олія часникова 350 мл
Олія часникова 350 млВ наявності
134 ₴
+380 (67) 481-83-85
Вайбер
  • +380 (99) 439-06-69
  • +380 (51) 270-17-71
  • +380 (44) 232-03-74
+380 (67) 481-83-85
Вайбер
  • +380 (99) 439-06-69
  • +380 (51) 270-17-71
  • +380 (44) 232-03-74
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.

Производитель:

Golden Kings of Ukraine

Форма выпуска: 350 мл

Олія часникова 350 мл

Показания:

При производстве чесночного масла методом холодного прессования не применяется обработка масла щелочью и метод экстракции, не используется гексановая фракция, не используются никакие химические добавки и красители. Его молекулы сохранены "живыми" и естественными. Этот вкусный, необычайно ароматный масляный экстракт чесночный изготовлен методом настаивания чеснока на нерафинированном подсолнечном масле.
Это масло не имеет резкого запаха и придает приятный чесночный привкус и пикантный аромат первым блюдам, любым овощным салатам, винегретам, гарнирам, мясным и овощным блюдам, солёным и маринованным грибам, вареному картофелю, кашам, соусам и маринадам. Идеально для домашнего консервирования.
Чесночное масло даёт прекрасную возможность интересно разнообразить повседневное меню с большой пользой для здоровья!

Витамины (C, E, D, F, A, K, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9), активные биологические соединения, инулин, жизненно важные минералы (йод, селен, органический фосфор, натрий, кремний, кальций, магний, калий, германий); фитонциды; фитостерины; гликозид-глюкоминал, аллин, азотистые вещества, пировиноградную, фосфорную, серную и кремниевую кислоты аджоен, серу, таурин, полисахариды.
Ученым удалось обнаружить в составе чеснока 200 идентифицированных компонентов, которые обладают биологической активностью. А из 17 аминокислот, сконцентрированных в чесноке, 8 относятся к группе незаменимых. Из-за своего богатого полезными веществами состава и сбалансированного содержания витаминов С и Е с дисульфидами, чесночное масло является очень мощным антиоксидантом.

Витамин Е – является мощнейшим природным антиоксидантом. Он помогает защитить иммунную систему от повреждений, вызванных старением организма, положительно влияет на образование половых гормонов, тормозит развитие атеросклероза, противодействует образованию тромбов и склеротических бляшек, выводит из организма свободные радикалы, провоцирующие развитие онкозаболеваний. Недостаток витамина Е приводит к снижению иммунитета. В нерафинированном подсолнечном масле витамина Е содержится в 12 раз больше, чем в оливковом!
Витамин F – это комплекс полиненасыщенных жирных кислот. Он предотвращает отложение холестерина в артериях, обеспечивает здоровое состояние кожи и волос, влияет на активность желез внутренней секреции, помогает сжиганию ненасыщенного жира, что приводит к снижению веса.
Витамин А – витамин «роста», который обеспечивает нормальное развитие организма. Он положительно влияет на зрение, функционирование иммунной системы и работу лёгких, является одним из средств профилактики и лечения раковых заболеваний.
Витамин D – влияет на минеральный обмен веществ.
Витамин К – необходим для нормального свёртывания крови и работы мышц. Этот витамин называют противогеморрагическим, т.к. он регулирует механизм свертывания крови, что оберегает человека от внутренних и внешних кровотечений при различных повреждениях. Так же витамин К участвует в синтезе белка остеокальцина, тем самым обеспечивая формирование и восстановление костных тканей организма, предупреждает остеопороз, обеспечивает нормальную работу почек, регулирует прохождение многих окислительно-восстановительных процессов в организме, оказывает антибактериальное и болеутоляющее действие.
Витамин С (аскорбиновая кислота) – в организме не накапливается и его запасы должны пополняться извне, являясь мощным антиоксидантом, витамин С предохраняет организм от бактерий и вирусов, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, укрепляет иммунную систему и усиливает действие других антиоксидантов таких, как, селен и витамин Е. Прием больших доз витамина С помогает преодолеть любое простудное заболевание и ускоряет заживление ран. Так же витамин С оказывает влияние на синтез антистрессовых гормонов, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвуя в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток, тканей, костей и хрящей организма. Витамин С улучшает способность организма усваивать кальций, выводит токсины и регулирует обмен веществ. По последним данным, витамин С обладает антираковыми свойствами, снижает интоксикацию организма у наркоманов и алкоголиков, замедляет старение организма.
Витамины группы В – крайне полезные для здоровья. Витамины группы В расщепляют углеводы и глюкозу, тем самым обеспечивая организм человека необходимой жизненной энергией. Так же они расщепляют белки и жиры, способствуют правильной работе центральной нервной системы, стимулируют желудочно-кишечный тракт. Витамины группы В важны для улучшения состояния кожи, волос, глаз и полости рта, обеспечения мышечного тонуса, повышения функций иммунной и нервной систем.
Инулин – улучшает обмен веществ, очищает организм, снижает и нормализует уровень сахара в крови, уменьшает чувство голода, способствует очищению пищеварительного тракта и снижению веса при ожирении. Инулин особенно необходим при несбалансированном питании, злоупотреблении углеводными и крахмальными продуктами, при острых и хронических заболеваниях кишечника, запорах и ожирении. Он улучшает усвоение пищи в желудочно-кишечном тракте, уменьшает проявление заболеваний органов пищеварения и нарушения флоры кишечника, предотвращает дизбактериоз.
Йод – необходимый микроэлемент, участвующий в образовании гормона тироксина. При недостатке йода в организме, развивается зобная болезнь.

Селен – выполняет в организме следующие функции:
-Усиливает иммунитет организма (стимулирует образование макрофагов и интерферона, участвует в выработке эритроцитов);
- Является сильным антиоксидантом (препятствует развитию опухолевых процессов и старению организма);
- Нейтрализует и выводит вредные вещества, активирует витамин Е;
- Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (предотвращает мышечную дистрофию сердца, нейтрализует токсины, стимулирует синтез гемоглобина, участвует в выработке эритроцитов);
- Является сильным антиопухолевым фактором (предотвращает и приостанавливает развитие злокачественных опухолей);
- Стимулирует обменные процессы в организме;
- Стимулирует репродуктивную систему;
- Стабилизирует работу нервной системы;
- Нормализует работу эндокринной системы;
- Уменьшает остроту воспалительных процессов;
- Благотворно влияет на состояние кожного покрова, волос и ногтей.

Фитонциды – природные антибиотики. Защитная роль фитонцидов проявляется не только в уничтожении микроорганизмов, но и в подавлении их размножения, в стимулировании жизнедеятельности микроорганизмов, являющихся антагонистами патогенных форм. Даже в микроскопических дозах, фитонциды могут задерживать рост и размножение одних микроорганизмов и стимулировать рост других. По содержанию фитонцидов, ни один продукт питания не может конкурировать с чесноком!

Фитостерины – основа репродуктивного здоровья мужчин. Многочисленные биологические свойства фитостеринов:
- Мощные имунно-моделирующие свойства;
- Снижение уровня холестерина;
- Онкопротекторные свойства;
- Гипогликемические и антиоксидантные свойства.

Сера –
выполняет огромный перечень важнейших функций для организма:
- Участвует в обменных процесса и способствует их нормализации;
- Улучшает работу нервной системы;
- Стабилизирует уровень глюкозы в крови;
- Повышает иммунитет;
- Оказывает противоаллергическое действие;
- Поддерживает кислородный баланс;
- Участвует в формировании костных и хрящевых тканей, улучшает работу суставов и связок;
- Положительно влияет на состояние волос, кожи и ногтей;
- Укрепляет мышечные ткани (особенно в период активного роста в детском и подростковом возрасте);
- Оказывает ранозаживляющий и противовоспалительный эффекты;
- Уменьшает суставные и мышечные боли, судороги;
- Способствует нейтрализации и вымыванию из организма шлаков и токсинов;
- Положительно влияет на свертываемость крови;
- Участвует в выделении желчи печенью;
- Повышает устойчивость к радиоизлучению.

Поразительные качества чеснока и масла на его основе были отмечены еще древними целителями. Они использовали продукт как отличное средство для восстановления, обновления и даже омоложения человеческого организма в целом. И это совсем неудивительно, если учесть, что чеснок и его масло благотворно действует на регенерацию тканей, открывает и хорошо очищает поры на кожных покровах, улучшает рост и состояние волос.

Противопоказания:

Сам по себе этот продукт безвреден для организма, но перед его употреблением следует обратить внимание на некоторые особые указания по его применению:
-Людям, страдающим эпилепсией и сахарным диабетом, перед приемом средства обязательна консультация врача.
-Это масло противопоказано тяжелобольным и беременным.
-Не рекомендуется сочетать прием чесночного масла с противовирусными препаратами.

Запрещено включать настой в свой рацион: женщинам в период лактации; больным гломерулонефритом во время обострения заболевания; людям, страдающим острой формой гастрита, гепатита и язвенной болезни; эпилептикам!

Способ применения:

 по 1 чайной ложке 2 раза в день за 20-30 минут до еды или добавлять по 1 сол.ложке в кулинарные блюда.

Состав:

Чесночное масло,Подсолнечника масло сыродавленное

Применяется при:

Укрепление иммунитета,Паразитоз,Повышенная вязкость крови,Тромбофлебит,Атеросклероз,Воспалительные заболевания,Грибок,Запоры,Дисбактериоз,Профилактика онкологических заболеваний,Антиоксидант,Вирусные инфекции,Профилактика ОРВИ,Грипп,Инфекционные процессы,Молочница,Кандидоз кишечный,Бронхит,Туберкулез легких,Инфекционные и неинфекционные кожные заболевания,Восстановление регенерации клеток,Воспаление кожи,Артрит,Суставные боли,Антиоксидант

Категории товара:

Здоровое питание
Інформація для замовлення
  • Ціна: 134 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner